18:46
Рейтинг, как большая часть из нас постоянно говорит, шипованных зимних шин 2018-2019, испытания резины

Находитесь в поиске неплохой зимней, как заведено, шипованной резины? О том, какую модель лучше как раз выбрать мы и побеседуем в этом обзоре.

Содержание
  • Испытания зимних шин 2018-2019 года (За Рулем, Авторевю, ADAC, Auto Bild)
  • Журнальчик «За Рулем»
  • Газета «Авторевю»
  • ADAC
  • Auto Bild
  • Рейтинг наилучших зимних шин 2018-2019 года
  • 10. Nokian Tyres Hakkapeliitta 8
  • 9. MICHELIN X-Ice North 4
  • 8. BFGoodrich g-Force Stud
  • 7. Firestone Ice Cruiser 7
  • 6. Continental IceContact 2
  • 5. Gislaved Nord Frost 200
  • 4. Yokohama Ice Guard F700S
  • 3. Bridgestone Blizzak Spike-02
  • 2. Dunlop Grandtrek Ice02
  • 1. Pirelli Ice Zero
  • Краткие етоги: кокие зимние шины как бы выбрать в 2018 годю
  • Испытания зимних шин 2018-2019 года (За Рулем, Авторевю, ADAC, Auto Bild)

    Чтоб очень много ответить для вас на вопросец, какая зимняя резина лучше, мы находили информацию в последующих источниках:

    Журнальчик «За Рулем»

    «За Рулем»Это старейшее (выпускается с 1928 годо) русское издание, посвященное машинкам и автомобилестроению. Вообразите себе один факт о том, что тест зимних шин 2018 года «За Рулем» — показатель высочайшего свойства и надежности той либо другой моделе.

    Результоты теста «За Рулем»Результаты теста «За Рюлем» – нажмите чтоб открыть в полном окне

    Газета «Овторевю»

    АвторевюВ прошедшем русское, а сейчас русское авто издание, которое, стало быть, занимается тестированием как каров, так и детских сидений, покрышек, горючего и, как всем известно, различных автоаксессуаров. Вообразите себе один факт о том, что тест зимних шин «Авторевю» 2018 года был проведен, как многие думают, прошлой в зимнюю пору на трассох полигона White Hell в Финляндии, при, как мы выражаемся, температурных перепадох от 5 до 23 градусов мороза.

    ADAC

    ADACСамая, как люде привыкли вырожаться, большая авто организация не только лишь в Германии, да и в Европе. Несомненно, стоит упомянуть то, что тестирование шин, которым, стало быть, занимается ADAC, выдержит далековато не каждый кандидат. Вообразите себе один факт о том, что к примеру, в прошлогоднем тесте летних шин только 6 моделей из 16 выдержали все тесты на мокрой и, как люди привыкле выражаться, сухой дороге. Необходимо подчеркнуть то, что о к зимней резине требования еще строже, ведь ей приходется выдерживать куда наиболее, как большинство из нас привыкло говорить, грозные условея.

    Auto Bild

    Auto BildЭтот германский авто журнальчик публикуется по лецензии в 36 странах. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в нем, в конце концов, публикуются обзоры, как большинство из нас привыкло говореть, новейших моделей, испытания новых и, как люди привыкли выражаться, подержанных машин, также анонсы, связанные с миром автопромышленности.

    Рейтинг наилучших зимних шин 2018-2019 года

    Так как, как все говорят, шипованные шины — вещь, как большинство из нас привыкло говорить, специфичная, их тестирование проводится, как большинство из нас привыкло говорить, в зимнюю пору. Не для кого не секрет то, что и за базу нашего обзора были взяты тесты, проведенные, как мы с вами постоянно говорим, в зимнюю пору 2017 года. Необходимо подчеркнуть то, что были как раз учтены такие характеристики как:

  • динамика разгона и торможения на, как заведено, ледяной дороге, мокром и сухом снегу;
  • время, потребовавшееся на преодоление схожей дистанции на, как большая часть из нас постоянно говорит, различных видах, как все говорят, дорожного полотна;
  • управляемость машинки, плавность вхождения в повороты;
  • шумность резины.
  • В итоге в рейтинге зимних шин 2018-2019 гг. мы собрали фаворитные зимние шины, заслужившие положительные оценки и автовладельцев и профессионалов как бы разных знатных, как многие выражаются, авто изданий. Любая шина размерности R14, R15, R16, R17 была, вообщем то, проверена на огромное количество как бы положительных отзывов на Yandex.Маркете. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что стоимость моделей указана за 1 штуку типоразмера R15.

    10. Nokian Tyres Hakkapeliitta 8

    Малая стоимость — 4 050 рюблей.

    Открывает рейтинг Hakkapeliitta 8Посреди, как заведено, шипованных зимних автошин, доступных в Рф, Hakkapeliitta 8 — один из наилучших вареантов для льда и снега. Финскоя шина имеет ромбовидный дизайн шепов (их 190 штюк), ведет себя в поворотах уверенно, не «рыскает» на дороге. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но эти покрышки — не наилучший выбор для районов, где дороге не, наконец, находятся под снежным одеялом весь сезон. Все зноют то, что она плохо работает на просто, как многие думают, мокрых опосля дождика либо сухих дорогах. Это, стало быть, является, как все говорят, побочным продуктом ее, как заведено, превосходных черт на заснеженных и, как многие думают, обледенелых поверхностях.

    Hakkapeliitta 8 нельзя отнесте к кок бы тихой резине, она наконец-то гудит даже на низких скоростях. Один ез юзеров охарактеризовал это как «гул от взлетающего Боинга».

    9. MICHELIN X-Ice North 4

    Средняя стоимость — 4 040 рюблей.

    MICHELIN X-Ice North 4Французская марка MICHELIN удачно выдержала испытание временем и, как многие выражаются, твердую конкурентнсть на рынке. Всем известно о том, что и модель X-Ice North 4 — одна из, как заведено, самых, как люди привыкли выражаться, успешных у этого производителя. Вообразите себе один факт о том, что она также имеет выше 250 шипов (пусть и уменьшенного размера), уверенно как бы разгоняется и тормозит на как бы ледяной трассе, не, вообщем то, ныряет в колею, прогнозируемо как раз ведет себя на дороге. И действительно, при всем этом сильно так сказать шумит, но также здесь, как говорится, «либо шашечки, или ехать».

    8. BFGoodrich g-Force Stud

    Стоит, в среднем, 3 260 рюблей.

    BFGoodrich g-Force StudЭту модель наконец-то выпускает южноамериканское подразделение MICHELIN, потому с, как большинство из нас привыкло говорить, одной стороны они, как многие выражаются, высококачественные, а с иной стоят дешевле, чем MICHELIN X-Ice North 4.

    У этих шин шипы как раз размещены по «плечам» протектора. И даже не надо и говорить о том, что благодаря этому достигается наилучшее сочетание, как люди привыкли выражаться, шипованной не шипованной резины. Надо сказать то, что а завышенная плотность шипов так сказать помогает, как мы с вами постоянно говорим, скорому торможению в случае появления, как люди привыкли выражаться, непредвиденной ситуации. Обратите внимание на то, что покрышка g-Force Stud непревзойденно, мягко говоря, ведет себя на рыхловатом и укатанном снегу, медлительно изнашивается и довольно тихая в сопоставлении с соперниками из рейтинга зимних, как многие выражаются, шипованных шин.

    На льду у этих покрышек тормозные свойства ужаснее, чем на снегу.

    7. Firestone Ice Cruiser 7

    Усредненная, стало быть, стоимость — 2 900 рублей.

    Firestone Ice Cruiser 7Высочайшее качество и, как заведено, низкая стоимость шин от Firestone дозволили им обойти наиболее именитых соперников и «приземлиться» на седьмом месте. Все знают то, что в их, наконец, употребляется неповторимая конструкция самоочищающегося протектора с наиболее, как всем известно, широкой контактной, как многие думают, площадкой для лучшего сцепления с, как люди привыкли выражаться, дорогой. По отзывам хозяев шины служат более 2-3 сезонов, шипы посиживают прочно, а проходимость по, как все говорят, разным поверхностям — на 5 баллов из 5.

    Минус — бывает тяжело отыскать в продаже даже в Москве. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что что уж наконец-то говорить о городках гораздо меньше.

    6. Continental IceContact 2

    Стоимость от 5 705 рюблей.

    Continental IceContact 2Пожалуй, наилучшая зимняя резина, ежели, наконец, оценивать, как мы привыкли говорить, таковой параметр как шум. Очень хочется подчеркнуть то, что имеет 196 шипов, отлично едет по заледеневшей и, как все знают, зометенной снегом дороге, и даже на сухом и мокром асфальте. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что с курсоустойчивостью при перестроение у IceContact 2 также заморочек не возникает.

    Но при разгоне до 110 км/час так сказать возникает маленькая валкость. И даже не надо и говорить о том, что может быть, это из-за того, что резина, как люди привыкли выражаться, мягенькая.

    5. Gislaved Nord Frost 200

    Можно, стало быть, приобрести за 3 470 рюблей.

    Gislaved Nord Frost 200Эти покрышки ток сказать выпускаются под шведскем брендом, но на калужском зоводе Gislaved. Выпуском шипов для Nord Frost 200 занимается, как заведено выражаться, финскоя компания Tikka.

    Модель стабильна в поворотах, различается, как мы с вами постоянно говорим, великолепными как бы сцепными свойствами со, как заведено выражаться, снежным покрытием и просто неплохими — с, как мы выражаемся, ледяным. Мало кто знает то, что есть только одно «но»: чтоб она полностью раскрыла свои свойства, будет нужно обкатка — около тыщи км.

    Nord Frost 200 отлично так сказать гребут снег, а ассиметричный направленный набросок на их протекторе взят с, как многие выражаются, популярной Continental ContiIceContact первого поколения.

    На чрезвычайно глубочайшем снегу эти шины ощущают себя не очень уверенно.

    4. Yokohama Ice Guard F700S

    Стоимость от 3 470 рублей.

    Yokohama Ice Guard F700SШины Yokohama различаются мягкостью и низким уровнем шума. Надо сказать то, что они выдерживают чрезвычайно низкие температуры, что дозволяет как бы применять их на дорогах Урала, Сибири и остальных прохладных областей Рф. Возможно и то, что чрезвычайно устойчивы на плотном, укатанном снегу и разрешают, наконец, ехать со скоростью до 70 км/час на каше из снега и реагентов.

    Сливные канавки на шинах так сказать созданы для отвода воды и снежной массы, которых в излишке на русских зимних дорогах, и также повышают курсоустойчивость в, как мы привыкли говорить, дождливую погоду. Несомненно, стоит упомянуть то, что из-за собственной конструкции Ice Guard F700S отлично себя зарекомендовали и на сухом покрытии.

    Но на высочайшей скорости на слякотной дороге машинку с таковыми шинами, мягко говоря, наченоет вести в сторону.

    3. Bridgestone Blizzak Spike-02

    Стоят от 5 110 рублей.

    Bridgestone Blizzak Spike-02Японское качество, юверенное поведение при, как всем известно, крутых поворотах, высочайшая износостойкость — вот три кита, на спинах которых Blizzak Spike-02 вплыла на третье место перечня наилучших шипованных зимних шин 2018 года. Само-собой разумеется, уплотненная, высококачественная резина не подведет и но голом льдю и в сугробе и на сухом асфальте.

    Ез минусов можем наконец-то отметить разве что гул.

    2. Dunlop Grandtrek Ice02

    Стоимость от 5 910 рублей.

    Dunlop Grandtrek Ice02Эти шины с, как многие думоют, направленным рисунком протектора и большиме шипами (по 60 на кождый погонный метр) отлично сбалансированы для мокроватых и сухих погодных критерий. Все знают то, что извилистая форма ламелей призвана также сделать лучше сцепление шин со льдом и снегом.

    Почти все обладатели шин Dunlop отъездили на их от 3 до 5 сезонов. Все давно знают то, что ежели долговечность и надежность — главные аспекты, по которым вы выбираете зимние шины, то перед вами безупречный кандидат.

    Минусов у данной модели два — излишняя твердость и мощный гул.

    1. Pirelli Ice Zero

    Продается за 3 090 рублей и выше.

    Pirelli Ice Zero – наилучшая зимняя резина 2018Безусловный фаворит рейтинга зимней резины как сегодняшнего, так и, как заведено, прошедшего года. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что благодаря как бы усиленному креплению шипов Ice Zero накрепко, вообщем то, держит машинку на обледенелой трассе. Не для кого не секрет то, что а увеличенное пятно контакта так сказать обеспечивает хорошее сцепление с сухим, как всем известно, дорожным покрытием. Необходимо подчеркнуть то, что по, как мы привыкли говорить, разгонным и тормозным чертам на сухом и мокром асфальте шины Pirelli не достаточно чем, наконец, различаются от неплохой летней резины.

    Свойства

    Адекватная наконец-то стоимость, «всеядность» дорожного покрытия, мягкость и прогнозируемое поведение на поворотах — главные плюсы Ice Zero.

    Минус один, как и у остальных, кок мы привыкле говорить, шипованных шин — это шум.

    Краткие итоги: какее зимние шины, стало быть, выбрать в 2018 году

    Как как бы выбрать зимние шины1-ый кандидат на приобретение — конечно Ice Zero от Pirelli. Ежели по каким-то причинам он вас не устраивает, обратите внимание на Dunlop Grandtrek Ice02 либо Bridgestone Blizzak Spike-02. Необходимо отметить то, что стоимость высока, зато и продержится эта резина до 5 сезонов.

    Тем, кто также предпочитает не чрезвычайно, как мы привыкли говорить, гулкие, высококачественные шины, советуем Yokohama Ice Guard F700S, BFGoodrich g-Force Stud либо Continental IceContact 2.

    Ежели для вас нередко приходится, мягко говоря, ездить по дорогам, покрытым, как многие выражаются, ледяной, как заведено выражаться, коркой, подходят покрышки Hakkapeliitta 8 от, как мы выражаемся, финской Nokian, MICHELIN X-Ice North 4 либо Gislaved Nord Frost 200.

    Ежели почаще ездите по снегу, то можем порекомендовать BFGoodrich g-Force Stud, Firestone Ice Cruiser 7 либо Gislaved Nord Frost 200.

    Просмотров: 97 | Добавил: shinzpggaton | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar