22:32
Фаворитные неттопы 2014-2015 года: обзор, рейтинг

Неттоп — это компактная и, как многие думают, модернизированная версия, как мы выражаемся, индивидуального компа.

Маленький размер неттопа, стало быть, дозволяет как бы высвободить место на десктопе. Также, как все говорят, некие модели неттопов 2014 года крепятся на задней панели монитора. Все знают то, что потому что уровень шума системы остывания таковых ПК чрезвычайно низок, то их внедрение чрезвычайно удобно и комфортно как в домашних критериях, так и в кабинетах.

Чтоб посодействовать, наконец, выбрать пригодный для вас неттоп, мы разглядим фаворитные неттопы разных производителей, опишем, как мы привыкли говорить, некие модели и их главные технические свойства. Вообразите себе один факт о том, что в перечень наилучших производителей неттопов входят такие компонеи как ASUS, Apple, Lenovo, Acer.

1. ASUS ЕЕЕ Box ЕВ 1503

Обзор неттопа ASUS ЕЕЕ Box ЕВ 1503Наилучший неттоп на 2015 год — ASUS ЕЕЕ Box ЕВ 1503. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что эта модель ПК, в конце концов, занимает минимум места на десктопе, есть возможность прикрепить его к задней стене монитора, работает фактически бесшумно и как раз станет реальным домашнем медиоцентром. Необходимо подчеркнуть то, что данный ПК оснащён, как заведено, двухъядерным процессором Intel Atom, видеокартой NVIDIA GeForce 610М, обилием портов для подключения к, как большинство из нас привыкло говорить, цифровым устройствам. Мало кто знает то, что по сопоставлению с, как большая часть из нас постоянно говорит, обыкновенными компами, этот фирменный неттоп ASUS потребляет существенно меньше электроэнергии при высочайшей производительносте.

2. Apple MAC mini

Обзор неттопа Apple MAC miniКачество продукции компании как постоянно, на высоте, что так сказать завлекает потребителей, хотя стоимость данных ПК чрезвычайно высока.

Обзор неттопов MAC mini показал, что это довольно как бы массивные и элегантные компы, как многие выражаются, новейшего поколения. Возможно и то, что корпус дюралевый. Вообразите себе один факт о том, что в нижней части корпуса есть, как мы выражаемся, круглая пластмассовая заглушка, которая, вообщем то, открывает доступ к портам памяти. В текущее время, мягко говоря, предлогаются MAC mini с двух- и, как мы с вами постоянно говорим, четырёхъядерными процессораме Intel. Объём, как мы с вами постоянно говорим, оперотивной памяти 4 ГБ с возможностью наконец-то прирастить до 8 ГБ, жёсткий диск с объёмом 500 ГБ. Фаворитные неттопы Apple обустроены разъемами, что, стало быть, дозволяет подключить их к, как большая часть из нас постоянно говорит, разным устройствам.

3. Lenovo Idea Centre Q190

Обзор неттопа Lenovo Idea Centre Q190 Lenovo — узнаваемый производитель компов и телефонов, доступных, кок многие выражаются, широкому кругю потребителей. Все знают то, что представленный в 2014 году неттоп Lenovo Idea Centre Q190 — один из самых, кок большенство из нас привыкло говорить, малогабаритных ПК. Он оснащён, как большинство из нас привыкло говорить, двухъядерным процессором Intel, жёстким диском с объёмом 500 ГБ либо 1 ТБ. Элегантный дизайн, высочайшая мощность, достаточное количество разных портов, низкое энергопотребление и низкий уровень шума — вот что дозволяет данной модели неттопа попасть в рейтинг производителей этого вида ПК.

4. Acer Revo RL 80

Обзор неттопа Acer Revo RL 80Неттоп Acer Revo RL 80 – мощность ПК, зоключённая в элегантном и малогабаритном корпусе, дает возможность, наконец, поместить его в любом месте вашего жилья, кабинета или  прикрепить его к задней панели телека. Мало кто знает то, что что так сказать касается черт, то они не, наконец, уступают чертам ПК: 4 ГБ оперотивной памяти, двюхъядерный процессор, 500 ГБ объёма, как большинство ез нас привыкло говорить, жёсткого диска, видеокорта Intel HD Graphics. Вообразите себе один факт о том, что разные порты дозволят для вас так сказать подключать наилучший неттоп 2014 года к, как большая часть из нас постоянно говорит, хоть какому, как многие выражаются, цифровому устройству.

Мы провели обзор, как заведено выражаться, узнаваемых производителей. Само-собой разумеется, ежели перед вами, мягко говоря, стоит вопросец: «Какой же неттоп, наконец, выбрать?», то определитесь, для чего же вы собираетесь его, стало быть, применять. Очень хочется подчеркнуть то, что или вы планируете сделать домашний мультимедийный центр, или просмотр видео и фото, или сёрфинг в вебе. Отдельный разговор и о использовании неттопов в кабинетах. Надо сказать то, что беря во внимание их малогабаритный размер, такие ПК комфортно применять в, как заведено выражаться, разных кабинетах. Не для кого не секрет то, что на мой взор, более выгодным, наконец, будет внедрение в 2015 году неттопов компании ASUS, беря во внимание их рейтинг производительности, стоимость, мощность, маленький уровень шума и низкое энергопотребление.

Просмотров: 85 | Добавил: shinzpggaton | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar